Célébrez le Mois national de l'arachide avec l'huile d'arachide pressée à froid en bois Poombukar

Le Mois national de l'arachide a été créé par le National Peanut Board et coïncide avec le mois de la nutrition, et ce n'est pas une surprise !

L’arachide regorge de toutes sortes de nutriments et de vitamines, plus de 30 d’entre elles ! Non seulement cela, mais ils constituent Ă©galement l’une des sources d’antioxydants les plus riches au monde, encore meilleures que les carottes, le thĂ© vert et le brocoli !


Les premiĂšres preuves de la culture de ces dĂ©licieuses lĂ©gumineuses ont Ă©tĂ© trouvĂ©es au PĂ©rou il y a prĂšs de 8 000 ans. Des cacahuĂštes ont Ă©tĂ© trouvĂ©es reprĂ©sentĂ©es dans des Ɠuvres d'art et ont Ă©tĂ© proposĂ©es Ă  la vente lorsque les conquistadors sont arrivĂ©s Ă  Tenochtitlan. À partir de lĂ , l'arachide a Ă©tĂ© rĂ©pandue dans le monde entier par les commerçants europĂ©ens et est cultivĂ©e dans presque toutes les rĂ©gions oĂč le climat le permet.

Les cacahuĂštes ont longtemps Ă©tĂ© considĂ©rĂ©es comme la noix prĂ©fĂ©rĂ©e des États-Unis, mais elles ne font en rĂ©alitĂ© pas partie de la famille des noix. Les cacahuĂštes sont une excellente source de magnĂ©sium, d’acide folique, de vitamine E, de cuivre et d’arginine.

Venez aux huiles d'arachide pressĂ©es Ă  froid, avec autant d'huiles de cuisson disponibles sur le marchĂ©, il est difficile de savoir lesquelles sont les meilleures pour votre santĂ©. L’huile d’arachide est une huile populaire couramment utilisĂ©e en cuisine, en particulier pour frire des aliments.

L'huile d'arachide, également appelée huile d'arachide ou huile d'arachide, est une huile d'origine végétale fabriquée à partir des graines comestibles de la plante d'arachide.

Bien que les fleurs des plantes d’arachide soient au-dessus du sol, les graines ou les arachides se dĂ©veloppent sous terre. C'est pourquoi les cacahuĂštes sont Ă©galement appelĂ©es arachides.

Les cacahuÚtes sont souvent regroupées avec les fruits à coque comme les noix et les amandes, mais il s'agit en fait d'un type de légumineuse qui appartient à la famille des pois et des haricots.

Selon la transformation, l'huile d'arachide peut avoir une large gamme de saveurs qui varient de douces et sucrées à fortes et de noisette.

Il existe plusieurs types d’huile d’arachide. Chacun est rĂ©alisĂ© selon diffĂ©rentes techniques :

Huile d'arachide raffinée : Ce type est raffiné, blanchi et désodorisé, ce qui élimine les parties allergÚnes de l'huile. Il est généralement sans danger pour les personnes allergiques aux arachides. Il est couramment utilisé par les restaurants pour faire frire des aliments comme le poulet et les frites.

Huile d'arachide pressĂ©e Ă  froid : Dans cette mĂ©thode, les cacahuĂštes sont Ă©crasĂ©es pour en expulser l'huile. Ce processus Ă  basse tempĂ©rature conserve une grande partie de la saveur naturelle de l’arachide et plus de nutriments que le raffinage.

Huile d'arachide gastronomique : Considérée comme une huile de spécialité, ce type est non raffiné et généralement torréfié, ce qui confÚre à l'huile une saveur plus profonde et plus intense que l'huile raffinée. Il est utilisé pour donner une forte saveur de noisette aux plats comme les sautés.

MĂ©langes d’huile d’arachide : L’huile d’arachide est souvent mĂ©langĂ©e Ă  une huile au goĂ»t similaire mais moins chĂšre comme l’huile de soja. Ce type est plus abordable pour les consommateurs et est gĂ©nĂ©ralement vendu en vrac pour frire les aliments.

L'huile d'arachide est largement utilisĂ©e dans le monde entier, mais elle est plus courante dans la cuisine chinoise, sud-asiatique et sud-est asiatique. Elle est devenue plus populaire aux États-Unis pendant la Seconde Guerre mondiale, lorsque les autres huiles Ă©taient rares en raison de pĂ©nuries alimentaires.

Il a un point de fumĂ©e Ă©levĂ© de 437 ℉ (225 ℃) et est couramment utilisĂ© pour frire des aliments.

En attendant, pas besoin d’attendre l’étĂ© pour savourer le dĂ©licieux croquant que procure un sac de cacahuĂštes fraĂźches et grillĂ©es. En mars, ajoutez un coup de pouce bien nĂ©cessaire Ă  votre alimentation avec la nutrition et la saveur supplĂ©mentaires des arachides et des huiles d'arachide pendant le Mois national de l'arachide.

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