Comment utiliser la poudre de Moringa dans les boissons et les jus
1. Boisson au vinaigre de cidre de pomme Moringa
Un moyen simple de consommer de la poudre de Moringa consiste simplement à la mélanger à un liquide de votre choix et à la consommer tôt le matin. Vous pouvez l'ajouter à de l'eau claire ou utiliser de l'eau de coco, du jus de pomme frais ou du jus d'orange. Le vinaigre de cidre de pomme aide à équilibrer le goût du Moringa tout en aidant à la digestion et à la détoxification du corps.
Pour 1 personne.
Ingrédients:
- 8 onces. liquide au choix
- 1/2 cuillère à soupe de poudre de Moringa
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme (facultatif)
Mode d'emploi : Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et déguster !
2.Eau citronnée Moringa
Cette boisson simple est idéale à prendre tôt le matin. L'acidité du citron équilibre le goût du Moringa tout en apportant de nombreux bienfaits.
Pour 1 personne.
Ingrédients : 8 onces. eau chaude
le jus d'un demi citron
1 cuillère à café de poudre de Moringa
Mode d'emploi : Ajoutez le jus de citron et la poudre de Moringa dans une tasse. Verser sur de l'eau chaude et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
3.Moringa Latte - Lait Moringa
Une délicieuse version du matcha latte sans le crash de caféine !
Pour 1 personne.
Ingrédients:
1 cuillère à café de poudre de Moringa
12oz de lait végétal (amande, soja, etc.)
1 cuillère à café d'édulcorant au choix
Mode d'emploi : Mélangez la poudre de Moringa latte, le lait végétal et l'édulcorant (nous recommandons le miel brut de poombukar ou le sirop d'érable) dans un mélangeur.
Mélanger pendant 30 secondes, jusqu'à ce que le tout soit homogène et mousseux. Verser dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fumant, mais pas bouillant. Transférer dans une tasse et garnir de cannelle.
Comment utiliser la poudre de Moringa dans les smoothies et les bols de smoothies
Cliquez ici pour acheter POOMBUKAR POUDRE DE FEUILLES DE MORINGA 100% NATURELLE